пятница, 29 апреля 2011 г.

№28

Сегодня в Лондоне состоялось невероятное и долгожданное событие - свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Ее уже нарекли свадьбой века. Процессия стартовала в 8:15 утра по местному времени. Церемония проходила в Вестминстерском аббатстве.За церемонией,затаив дыхание,наблюдали порядка двух миллиардов человек по всему миру...
На главное светское событие года - бракосочетание британского принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон - приглашены две тысячи гостей, включая 46 иностранных царственных особ. Порядок будут обеспечивать более пяти тысяч полицейских. На королевскую свадьбу было потрачено 60 миллионов фунтов стерлингов.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон заранее сообщили, что не хотят, чтобы им на свадьбу что-то дарили. Для тех, кто все же хочет сделать молодым приятное, они создали специальный благотворительный фонд, куда любой желающий может пожертвовать деньги. Собранные средства пойдут на помощь благотворительным организациям, в том числе фондам помощи молодежи, детям, вдовам военных.
Британскому принцу Уильяму и его избраннице Кейт Миддлтон присвоены сегодня титулы герцога и герцогини Кембриджских.
Невеста предстала перед алтарем в белом свадебном платье с длинными кружевными рукавами, которое для нее сшили в модном доме Александра Маккуина. За дизайн наряда отвечала нынешняя глава дома Сара Бартон. Принц Уильям одет в красный мундир полковника Ирландской гвардии. Обручальное кольцо для Кейт Миддлтон было изготовлено королевским ювелирным домом Wartski, который, кстати, делал кольца для свадьбы отца Уильяма принца Чарльза.
На свадебное платье Кейт ушло $434 тыс .На цветы ушло в два раза больше.А торт обошёлся в $80 тыс

Жених, стоя напротив возлюбленной, сказал ей: "Детка, ты выглядишь изумительно... это всего лишь маленькое семейное предприятие". После завершения церемонии в аббатстве свадебный кортеж направится к Букингемскому дворцу, на балконе которого состоялся первый поцелуй пары в статусе супругов.
 Эта свадьба-воплощение Диснеевской сказки!Совет да любовь молодоженам!

Всем вам-ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫ!

9 комментариев: